Помощь в оформлении и получении визы в США и Канаду

Вопрос - ответ

Визы в США — часто задаваемые вопросы о визах в США

  1. Когда я могу покупать билеты и начинать подготовку к выезду на постоянное место жительства в США?

    Мы настоятельно рекомендуем не покупать билеты, не продавать собственность и не увольняться с работы до тех пор, пока Вы не получите иммиграционную визу.

  2. Какова сумма визового сбора при подаче заявления на иммиграционную визу?

    Сумма сбора зависит от типа вашей визы. Более подробную информацию Вы можете получить по ссылку.

  3. Где расположен Консульский отдел Посольства США в Москве?

    Консульский отдел Посольства США в Москве находится по адресу Новинский бульвар дом 21. Ближайшие станции метро – Баррикадная (фиолетовая линия), Смоленская (голубая или темно-синяя линии) и Краснопресненская (кольцевая линия).

  4. В какое время нужно прийти в Посольство на интервью?

    Мы рекомендуем приехать в Посольство за 30 минут до назначенного времени, чтобы успеть пройти все необходимые проверки на безопасность.

  5. Что я должен принести на интервью?

    Наиболее точную и полную информацию по подготовке к интервью можно получить, перейдя по ссылке в раздел «Подготовка к собеседованию».

  6. Где находится офис компании?

    Офис компании EtatsUnis находится в 5-ти минутах ходьбы от метро Театральная, по адресу улица Большая Дмитровка, дом 9, строение 1, подъезд 2, этаж 2. Чтобы нас найти, надо пройти по улице Большая Дмитровка, мимо театра Оперетты, далее между кафе AfterSeven и Му-Му войти в подъезд № 2.

  7. Помогаете ли вы со сбором документов на визу?

    Мы предоставляем вам список необходимых документов и консультируем, где можно получить тот или иной вид бумаг. После получения их от вас мы сами подготавливаем и подаем документы в визовый центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =

23.03.2008

Вопрос:

Мне 23 года, были визы по программе «воркэнд тревел» 2 раза: 24.03-15.09.2005 и 30.03-07.10.2006 и финский шенген 22.04-25.05.2007 все это в старом паспорте. В новом только индия. Как можно сделать и сколько будет стоить туристическая виза(забронируем отель) или по частному приглашению(есть подруга гражданка США).
Альбина

    Ответ:

    Добрый день, Альбина.
    Есть возможность получить визу в США,как туристическую ,так и по частному приглашению.Документы и стоимость на сайте.

30.07.2008

Вопрос:

Моя дочь — гражданка США. Прислала мне приглашение в июне 2007 года. До настоящего времени возможности поехать к дочери не было. Вопрос: Это приглашение действительно ли сейчас или необходимо оформлять новое?
Геннадий

    Ответ:

    Здравствуйте, Геннадий.
    Попросите прислать новое приглашение, можно копию.

27.02.2010

Вопрос:

Добрый день!
Могу ли я обратиться за визой в Америку через с вашу организацию и получули я ее? Я хотела бы посетить США в июне 2010 г. Там у меня живет дочь, как постоянный резидент, грин-карты еще нет. Есть ли у меня шансы на получение туристической визы. Я работаю в государственном учреждении здравоохранения, главным специалистом, имею мужа и дочь 8 лет, недвижимость. Моя дочь живет в Америке около 2 лет. Стоит ли мне вообще обращаться за визой? Хотелось бы посмотреть как она живет.
Заранее благодарна с Праздником всех женщин!!!!

Назия

    Ответ:

    Здравствуйте, Назия.
    Получайте от неё приглашение, поможем с визой в США.
    Шансы есть.Всего доброго!!!

08.03.2010

Вопрос:

Здравствуйте,мой брат как уже 3 года живет в Америке. На летние каникулы мне бы очень хотелось его увидеть,очень очень. Мне 16 лет, когда мне лучше подовать документы на визу в посольство так что бы уехать 18 июня 2010 года?
Английский не знаю, все родные любимые и близкие в России, школа в России у меня все в России и этому есть докозательства. Цель увидеть любимого родного человека. О иммиграции даже не думаю мне такого счастья не надо:)
Каковы шансы? И когда лучше подавать документы что бы хотя бы на каникулах уехат, а сентября 2 приехать? Заранее спасибо!
Розали

    Ответ:

    Здравствуйте, Розали.
    Шансы есть, документы можно подать уже за 3 месяца до планируемой поездки.

24.04.2011

Вопрос:

Добрый день! В данный момент есть действ. виза в Америку. Паспорт заканчивается в марте 2011года, 04.11 — получаю новый загран. паспорт, смогу ли я с двумя паспортами ездить в Америку или требуется переоформление визы?
Ирина

    Ответ:

    Добрый день, Ирина.
    Да, сможете ездить по двум паспортам, переоформлять визу в США заново не требуется.

05.02.2013

Вопрос:

Где найти анкету DS-160 для оформления визы в США
Татьяна

21.06.2013

Вопрос:

Здравствуйте! Могу ли я получить туристическую визу в США , если у меня нет официального места работы?
С уважением,
Лилия

    Ответ:

    Добрый день, Лилия.
    Шансы есть, если не будет более тщательной проверки вашей работы, но и помимо работы должны быть другие подтверждения, финансовые гарантии, семейные связи с Родиной и т.д.

06.05.2014

Вопрос:

Здравствуйте!
Хочу этим летом поехать в США на 3 недели к друзьям, которые поехали по программе ворк энд тревел!
Мне 21 год, я учусь в институте на заочном, есть постоянная работа, ни о каких миграционных намерениях мыслей нет)
Есть ли шансы получить визу?
Анастасия

    Ответ:

    Добрый день,Анастасия.
    Хорошо, можем помочь с туристической визой, но планируйте получение визы заранее, т.к. сейчас это занимает более месяца.

19.09.2014

Вопрос:

Наш сын с женой и 3-мя сыновьями проживают в Канаде 5 лет, получили канадское гражданство. Сын и жена работают, дети учатся в школе (старшие), младший ходит в садик. Сын пригласил нас в гости на 4 месяца — прислал нам каждому приглашения, копию личной карты и выписку из банка о своей платёжеспособности. Мы оба пенсионеры, не работаем, имеем в собственности квартиру и дачу. Есть ли у нас шанс получить гостевую визу а Канаду?
Маргарита

    Ответ:

    Здравствуйте, Маргарита.
    При наличии приведённых Вами данных, шансы неплохие на получение визы в Канаду, также получению визы способствует история поездок за границу, например в шенгенские страны.

17.02.2015

Вопрос:

Здравствуйте!Мне 22 года имею постоянное место работы,не женат.Моя сестра проживает в Канаде и приглашает меня приехать к ней в гости на 1 месяц.Могу ли я получить визу,чтоб съездить к ней в гости?
Марат

    Ответ:

    Здравствуйте, Марат.
    Необходимо показать тесные связи с Россией, шансы есть, но не на 100%