Помощь в оформлении и получении визы в США и Канаду

Гостевая виза в Канаду

15 000 р.
12 000 р.
Оформить визу

Хотите посещать родственников или друзей в Канаде, но вас останавливает проблема получения гостевой визы в Канаду? Она решаема обращением в компанию Etats Unis! Пакет документов для визы посольство Канады принимает только при отсутствии малейших ошибок, и добиться этого результата помогут наши специалисты. Все новые требования 2016 для оформления визы в Канаду будут учтены нашими специалистами. И в самые короткие сроки ваша гостевая канадская виза уже будет готова. Не отказывайте себе в путешествиях, обращайтесь в Etats Unis! Стоимость оформления гостевой визы в Канаду у нас – от 12 тысяч рублей.

Основная цель оформления гостевой визы Канады – посещение постоянно проживающих там родственников или друзей. Эту страну всегда желает увидеть наибольшее количество путешественников, но и процент отказов в получении здесь максимальный – до 40%. Чаще всего к таким последствиям приводит неполный пакет документов, не корректно составленное заявление, неверно поданная информация. А, так как получение отказа не входит в планы заявителя, для минимизации риска лучше обратиться к специалистам компании «Etats Unis», где опытные сотрудники окажут максимально возможную помощь при оформлении:

  • Консультации по сбору документов, требованиям к фото.
  • Оформление и подача заявления в консульский отдел.
  • Перевод документов.
  • Подготовка к собеседованию.
  • Оплата консульского сбора.

Список необходимых бумаг для получения гостевой визы Канады корректируется индивидуально в каждом конкретном случае.

Этапы оформления визы

  • Подготовка документов
    Заполняем анкету на английском или французском языке.
  • Подготовка к собеседованию
    Подача документов в министерство гражданства и иммиграции Канады
  • Виза у Вас в паспорте!
Виза в Канаду пример


Что нужно предоставить для безотказного получения гостевой визы

Сбор документов для оформления гостевой визы в Канаду отнимает много времени, ведь сотрудники посольства Канады скрупулезно проверяют все поданные заявки, поэтому нужно подготовить максимально возможный перечень бумаг:

  • Загранпаспорт, если его срок действия составляет не меньше полугода с момента прибытия из путешествия в Канаду. Копия страницы загранпаспорта, где указаны личные данные соискателя, которые затем будет содержать виза в Канаду. Две одинаковые фотографии, полностью отвечающие требованиям, которые выдвигает консульство Канады.
  • Анкета, на основании которой выдается туристическая виза в Канаду, подписанная лично соискателем; анкета заполняется исключительно на английском или французском языке.
  • Дополнительная анкета «Информация о семье», которая предоставляется на каждого совершеннолетнего заявителя, пересекающего границу Канады. Заполняется печатными буквами, указываются полные личные данные заявителей и даты рождения;
  • Подробное описание маршрута перемещения по стране на каждый день пребывания на территории Канады, на время которого вам будет выдана виза в Канаду;
  • Приглашение от принимающей стороны или подтверждение брони номера в отеле, принимаются как оригинал с печатью отеля и подписью менеджера, так и копия брони.
  • Оригиналы и копии авиабилетов или подтверждение их брони;
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: банковские выписки, дорожные чеки и т.д.
  • Оригинал справки с места постоянно работы заявителя, с указанием следующих данных: занимаемой должности, суммы ежемесячного заработка, стажа работы. Обязательным условием является упоминание о том, что за время поездки в Канаду за служащим сохраняется его место работы. Если заявитель состоит в браке, предоставляется аналогичная справка с места работы супруга или супруги.
  • Заверенная копия трудовой книжки;
  • Пенсионеры, на имя которых оформляется туристическая виза в Канаду, предоставляют свое пенсионное удостоверение, письмо от спонсора, который принимает на себя все расходы по предстоящей поездке, документы, подтверждающие его финансовую состоятельность;
  • Студенты и школьники, на имя которых предоставляется канадская виза, предъявляют копию свидетельства о рождении, ученический или студенческий билет, письмо от спонсоров – родителей или третьих лиц, принимающих на себя расходы во время поездки в Канаду;
  • На ребенка, пересекающего территорию Канады вместе с одним из родителей, предоставляется нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку за границу.
  • Письмо от приглашающей стороны на фирменном бланке, с обязательным указанием следующих данных: название компании, личные данные руководителей, контактные данные составившего письмо сотрудника, адрес и контактные данные компании, точная цель поездки.
  • Документы, подтверждающие цель и программу визита в Канаду – письма от деловых партнеров, программа конференции или выставки, для посещения которых оформляется деловая виза в Канаду.
  • Копия документа, подтверждающего регистрацию компании приглашающей стороны, нотариально заверенная копия последнего налогового извещения, выданная Министерством по налоговым сборам Канады.

Обратившись за помощью к профессионалам, можно значительно облегчить процесс сбора документов и приблизить получение такой желанной гостевой визы в Канаду. Важно помнить, что, прежде всего, нужно оплатить консульский сбор, который не возвращается даже при отказе. Фото для получения гостевой визы Канады должны соответствовать установленным требованиям: 35х45 мм, четкое изображение на светлом фоне анфас, где хорошо просматриваются черты лица и верхняя часть плеч. Фото следует сделать не более чем за полгода до подачи заявления. Допускается использование париков, головных уборов, очков, не искажающих изображение на фото.

Требования, предъявляемые к фото заявителей

В зависимости от того, какая именно канадская виза подлежит оформлению (рабочая виза, гостевая виза в Канаду или др.), соискателю необходимо предоставить две или три фотографии. Три фотоснимка необходимо приложить к пакету документов, на основании которого вам будет предоставлена студенческая или рабочая виза в Канаду, тогда как два фото будет достаточно для того, чтобы вам была выдана деловая или туристическая виза в Канаду.

Обратите внимание – к фотоснимкам предъявляются строгие требования, их соблюдение – гарантия того, что туристическая виза в Канаду будет выдана без отказа или промедления в рассмотрении документов.

  • Все фотоснимки должны быть одинаковыми цветными.
  • Срок фотографий не должен превышать 6 месяцев.
  • Изображение на фото должно быть сделано на светлом монохромном тоне, быть четким и различимым.
  • Если фотографии сделаны на цифровом оборудовании, их редактирование запрещено.
  • Лицо человека должно располагаться строго по центру.
  • Выражение лица должно быть нейтральным, без улыбок или излишней нахмуренности.
  • Перед фотографированием необходимо снять солнцезащитные очки, тогда как лечебная оптика разрешена, в случае, если она позволяет рассмотреть глаза человека;
  • Головные уборы запрещены, только если они не носятся по религиозным или медицинским соображениям;
  • Если фото цифровое, то размер строго 420х540 пикселей, в случае сканирования с бумажной фотографии разрешение не менее 600 dpi( точек на дюйм);
  • Формат файла: JPEG, JPEG2000, вес : 240 kB, но не меньше 60kB, цвет:24 бита на пиксель в стандарте sRGB.

Как повысить шансы на получение гостевой визы

Самой частой причиной отказа при оформлении гостевой визы является отсутствие весомых доказательств стабильности на Родине. Принимая решение, работник консульства Канады рассматривает ряд факторов:

  • Семейное положение.
  • Экономическое благополучие.
  • Отсутствие судимостей.
  • Предыдущие зарубежные поездки.
  • Статус пригласившей стороны в Канаде.

Чтобы предоставить больше информации о себе, что непременно отразится на положительном решении о получении гостевой визы, соискатель может приложить дополнительные сведения: копия трудовой книжки, визитная карточка, справка об обмене валюты. Оформление на период пребывания в Канаде страховки, станет еще одним положительным аргументом. Для записи на собеседование нужно зарегистрироваться, представить все собранные документы, а также квитанцию об уплате сбора. Во время беседы с офицером заявитель должен вести себя уверенно, давать четкие, правдивые, последовательные ответы на все поставленные вопросы. Оформление и получение гостевой визы в Канаду – сложное, но вполне выполнимое задание.

Почему Канада так привлекательна

У многих россиян Канада ассоциируется с хоккеем, Ниагарским водопадом, удивительной природой. Здесь каждый найдет занятие по своему вкусу – горнолыжные курорты, Национальные парки и заповедники, хорошо организованная рыбалка и охота, памятники архитектуры и другие достопримечательности не оставят равнодушным никого. Но, для того, чтобы все это увидеть, необходимо заняться оформлением гостевой визы, которая обычно выдается на полгода. И, хотя для сбора документов придется приложить массу усилий, все моральные затраты мгновенно компенсируются при взгляде на эту красоту, а сделанные фото всегда будут напоминать о поездке.

Оформление гостевой визы дает право на какой-либо срок пребывания в Канаде, обычно его определяет офицер при въезде в страну. Здесь не существует четких рамок – каждый случай индивидуален. Однако, тем, кто едет в Канаду впервые, не стоит настаивать на получении многократной гостевой визы, иначе повысятся шансы на отказ. Продолжительность пребывания лучше ограничить 15-30 днями, так как длительные сроки могут вызвать подозрения при повторном оформлении. Если ехать в Канаду поздней осенью или зимой, шансы на успешное оформление и получение существенно повышаются – у сотрудников посольства не возникнет подозрение, что заявитель будет искать там работу.

Гостевая виза в Канаду, граница

Посольство Канады в Российской Федерации

  • Адрес: 119002, Москва, Староконюшенный пер., 23

    Телефон: (495) 925-6000 (495) 925-6000 , административный и консульский отдел – (495) 925-6054 (495) 925-6054

    Факс: (495) 925-6025, 925-6090, 925-6092

    E-mail: mosco@international.gc.ca,

    консульский отдел - mosco.visitor@international.gc.ca

    Часы работы

    Понедельник – пятница с 8.30 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

    Консульский отдел – с 9.00 до 15.00

    Прием документов с 8.30 до 10.00

Нас рекомендуют

Визовые новости

12
Ноябрь

Безвизовый въезд в страны в ЕС отныне платный

Подробнее...
03
Ноябрь

Безвизовые отношения между Россией и Грецией

Подробнее...
21
Октябрь

В Европу из США и Канады – без визы

Подробнее...
Онлайн заявка
Вы можете оставить заявку на получение визы, и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей в течение часа.

Please leave this field empty.