Помощь в оформлении и получении визы в США и Канаду

Студенческая виза в Канаду

Цените престиж высшего образования в Канаде и стремитесь уехать в Канаду в роли студента? Тогда вам просто необходимо получение студенческой канадской визы. Наша компания, обладающая весомым опытом в данной сфере, поможет вам успешно получить студенческую визу Канады в ваш паспорт по требованиям 2016 года. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что наши специалисты добросовестно и профессионально выполнят свою часть работы, и вы вскоре получите студенческую визу в Канаду по низкой цене – от 12 000 р. Всё, что вам нужно будет сделать — обратиться к нам. Наш офис находится в самом центре Москвы, в 2 минутах ходьбы от м. Театральная.

Оформление студенческой визы требуется людям, планирующим получить высшее образование, изучить язык, пройти подготовительный курс или тренинг длительностью более полугода в специальной школе на территории Канады. Получение студенческой визы – длительный процесс, который может растянуться на несколько месяцев, поэтому к сбору документов нужно приступить заранее и подойти к делу со всей ответственностью. Компания Etats Unis поможет вам получить канадскую студенческую визу по требованиям 2016 года.

15 000 р.
12 000 р.
Оформить визу

Этапы оформления визы

  • Подготовка документов
    Заполняем анкету на английском или французском языке.
  • Подготовка к собеседованию
    Подача документов в министерство гражданства и иммиграции Канады
  • Виза у Вас в паспорте!
Виза в Канаду пример

Как упростить процесс оформления

Получение студенческой визы дает право на учебу, которую можно совмещать с работой на территории Канады. Этот документ бывает двух видов:

  • Временная студенческая виза выдается на срок до 6 месяцев.
  • Разрешение на учебу действует от одного до четырех лет.

Подготовка пакета документов для получения студенческой визы отнимает много времени, а ошибки, допущенные при оформлении, могут стать причиной отказа. Поэтому профессионалы компании «Etats Unis» предлагают квалифицированную помощь при оформлении студенческой визы в Канаду. Опыт и знание всех тонкостей процесса существенно увеличивает шансы на ее получение.

Оказываемые услуги:

  • Консультации по сбору документов с учетом конкретной ситуации.
  • Корректное оформление анкеты.
  • Подача заявления.
  • Оплата обязательного сбора.
  • Выбор стратегии поведения на собеседовании.
  • Разъяснение требований к фото (лучше, если фото будет цветным).

После сбора всех бумаг, соискатель должен принести в офис паспорта, фото и другие данные о себе. Специалисты тщательно проанализируют ситуацию, сформируют оптимальный пакет и сдадут его в посольство Канады. Клиент передает деньги на консульский сбор, который оплатит сотрудник компании.

Документы для студенческой визы в Канаду

Причиной отказа в получении и потере уплаченного сбора могут стать допущенные при оформлении ошибки, недостаток предоставленной информации, неубедительные доказательства финансовой состоятельности заявителя. Чтобы минимизировать все риски, оформление и получение студенческой визы лучше доверить профессионалам. Если соискатель получит отказ, его финансовые потери будут соответствовать размеру консульского сбора.

Список необходимых документов

Универсальный список документов, требуемых для получения студенческой визы Канады, составить невозможно – каждая ситуация очень индивидуальна. Предварительный пакет:

  • Загранпаспорт, если его срок действия составляет не меньше полугода с момента прибытия из путешествия в Канаду. Копия страницы загранпаспорта, где указаны личные данные соискателя, которые затем будет содержать виза в Канаду. Две одинаковые фотографии, полностью отвечающие требованиям, которые выдвигает консульство Канады.
  • Анкета, на основании которой выдается туристическая виза в Канаду, подписанная лично соискателем; анкета заполняется исключительно на английском или французском языке.
  • Дополнительная анкета «Информация о семье», которая предоставляется на каждого совершеннолетнего заявителя, пересекающего границу Канады. Заполняется печатными буквами, указываются полные личные данные заявителей и даты рождения;
  • Подробное описание маршрута перемещения по стране на каждый день пребывания на территории Канады, на время которого вам будет выдана виза в Канаду;
  • Приглашение от принимающей стороны или подтверждение брони номера в отеле, принимаются как оригинал с печатью отеля и подписью менеджера, так и копия брони.
  • Оригиналы и копии авиабилетов или подтверждение их брони;
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: банковские выписки, дорожные чеки и т.д.
  • Оригинал справки с места постоянно работы заявителя, с указанием следующих данных: занимаемой должности, суммы ежемесячного заработка, стажа работы. Обязательным условием является упоминание о том, что за время поездки в Канаду за служащим сохраняется его место работы. Если заявитель состоит в браке, предоставляется аналогичная справка с места работы супруга или супруги.
  • Заверенная копия трудовой книжки;
  • Пенсионеры, на имя которых оформляется туристическая виза в Канаду, предоставляют свое пенсионное удостоверение, письмо от спонсора, который принимает на себя все расходы по предстоящей поездке, документы, подтверждающие его финансовую состоятельность;
  • Студенты и школьники, на имя которых предоставляется канадская виза, предъявляют копию свидетельства о рождении, ученический или студенческий билет, письмо от спонсоров – родителей или третьих лиц, принимающих на себя расходы во время поездки в Канаду;
  • На ребенка, пересекающего территорию Канады вместе с одним из родителей, предоставляется нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку за границу.
  • Письмо от приглашающей стороны на фирменном бланке, с обязательным указанием следующих данных: название компании, личные данные руководителей, контактные данные составившего письмо сотрудника, адрес и контактные данные компании, точная цель поездки.
  • Документы, подтверждающие цель и программу визита в Канаду – письма от деловых партнеров, программа конференции или выставки, для посещения которых оформляется деловая виза в Канаду.
  • Копия документа, подтверждающего регистрацию компании приглашающей стороны, нотариально заверенная копия последнего налогового извещения, выданная Министерством по налоговым сборам Канады.

Если соискатель несовершеннолетний, потребуется официальное оформление родительского согласия на выезд за рубеж. Нотариально заверенная справка должна свидетельствовать о том, что они обязуются оплачивать все расходы. Положительным фактором для получения разрешительного документа на въезд в Канаду послужит предварительная оплата курса обучения.

Для оформления студенческой визы нужно предоставить качественные фото с четким изображением лица и верхней части плеч. С обратной стороны фото необходимо указать дату рождения, фамилию, имя, отчество. Если у человека имеются проблемы со зрением, допустимо использовать фото в очках, которые не скрывают черты лица.

Чтобы облегчить оформление и получение студенческой визы, необходимо убедить сотрудника консульства Канады в том, что:

  • Студент покинет страну сразу после окончания учебы.
  • Человек будет соблюдать все законы Канады.
  • Он обязуется представить все дополнительные сведения о себе, в том числе об отсутствии судимостей.
  • Пройдет медицинское обследование по требованию визового офицера.
  • Предоставит официальное подтверждение о зачислении в учебное заведение.

На пути к получению студенческой визы возникает много трудностей, которые можно преодолеть, обратившись за помощью к профессионалам. Учебные заведения Канады принимают на работу только квалифицированных преподавателей, отдельные учреждения обеспечивают студентов общежитием. А, сделанные там фото, позволят сохранить приятные воспоминания об учебе навсегда.

Требования, предъявляемые к фото заявителей

В зависимости от того, какая именно канадская виза подлежит оформлению (рабочая виза, гостевая виза в Канаду или др.), соискателю необходимо предоставить две или три фотографии. Три фотоснимка необходимо приложить к пакету документов, на основании которого вам будет предоставлена студенческая или рабочая виза в Канаду, тогда как два фото будет достаточно для того, чтобы вам была выдана деловая или туристическая виза в Канаду.

Обратите внимание – к фотоснимкам предъявляются строгие требования, их соблюдение – гарантия того, что туристическая виза в Канаду будет выдана без отказа или промедления в рассмотрении документов.

  • Все фотоснимки должны быть одинаковыми цветными.
  • Срок фотографий не должен превышать 6 месяцев.
  • Изображение на фото должно быть сделано на светлом монохромном тоне, быть четким и различимым.
  • Если фотографии сделаны на цифровом оборудовании, их редактирование запрещено.
  • Лицо человека должно располагаться строго по центру.
  • Выражение лица должно быть нейтральным, без улыбок или излишней нахмуренности.
  • Перед фотографированием необходимо снять солнцезащитные очки, тогда как лечебная оптика разрешена, в случае, если она позволяет рассмотреть глаза человека;
  • Головные уборы запрещены, только если они не носятся по религиозным или медицинским соображениям;
  • Если фото цифровое, то размер строго 420х540 пикселей, в случае сканирования с бумажной фотографии разрешение не менее 600 dpi( точек на дюйм);
  • Формат файла: JPEG, JPEG2000, вес : 240 kB, но не меньше 60kB, цвет:24 бита на пиксель в стандарте sRGB.
Студенческая виза в Канаду

Посольство Канады в Российской Федерации

  • Адрес: 119002, Москва, Староконюшенный пер., 23

    Телефон: (495) 925-6000 (495) 925-6000 , административный и консульский отдел – (495) 925-6054 (495) 925-6054

    Факс: (495) 925-6025, 925-6090, 925-6092

    E-mail: mosco@international.gc.ca,

    консульский отдел - mosco.visitor@international.gc.ca

    Часы работы

    Понедельник – пятница с 8.30 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

    Консульский отдел – с 9.00 до 15.00

    Прием документов с 8.30 до 10.00

Нас рекомендуют

Визовые новости

12
Ноябрь

Безвизовый въезд в страны в ЕС отныне платный

Подробнее...
03
Ноябрь

Безвизовые отношения между Россией и Грецией

Подробнее...
21
Октябрь

В Европу из США и Канады – без визы

Подробнее...
Онлайн заявка
Вы можете оставить заявку на получение визы, и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей в течение часа.

Please leave this field empty.