Помощь в оформлении и получении визы в США и Канаду

Получение туристической визы в Канаду

Специализированная компания Etats Unis предлагает частным и юридическим лицам помощь в оформлении визы в Канаду любого типа, в том числе и туристической канадской визы. Оформление документов для визы посредством нашей компании происходит быстро и по приемлемой цене – от 12 000 рублей. Вам гарантирован положительный ответ и минимальный срок получения туристической визы в Канаду. Ждем вас в офисе Etats Unis!

Прежде, чем поехать в Канаду – в страну с уникальными природными красотами и культурой, каждому туристу требуется получить визу. На этом этапе появляются главные трудности на вашем пути. Процесс получения канадской визы осложнен заполнением анкеты, сбором множества документов и прохождением собеседования. Не каждую заявку посольство Канады одобряет. Но для того, чтобы получить визу без лишних хлопот, затрат времени и нервов, есть наша компания Etats Unis. Наши специалисты помогут вам на каждом этапе, ответят на все ваши вопросы и помогут вам подготовиться к собеседованию. Выбирая наши услуги, вы получаете гарантию на получение визы в Канаду без лишних забот и максимально легко и быстро.

15 000 р.
12 000 р.
Оформить визу

Этапы оформления визы

  • Подготовка документов
    Заполняем анкету на английском или французском языке.
  • Подготовка к собеседованию
    Подача документов в министерство гражданства и иммиграции Канады
  • Виза у Вас в паспорте!
Виза в Канаду пример

Стандартные услуги компании, повышающие шансы на получение туристической визы:

  • Рекомендации по сбору и оформлению документов.
  • Подробные консультации по всем вопросам.
  • Разъяснение требований к фото.
  • Корректное оформление заявления.
  • Заполнение анкеты.(готовим мы, Вам необходимо предоставить только образец нашей анкеты на русском). Cкачать анкету.
  • Перевод документов.
  • Подготовка к собеседованию.
  • Помощь при оплате консульского сбора.

Для получения туристической визы в Канаду, заявитель заполняет сразу несколько анкет и ставит на них личную подпись. Все документы нужно перевести на английский или французский язык. Предоставленные фото должны соответствовать определенным требованиям: четко изображенное в центре кадра лицо и верхняя часть плеч. Если соискатель носит очки, допустимо использование такого фото, при условии, что на снимке хорошо видны глаза.

Особенности процедуры и необходимые документы

Оформление туристической визы Канады начинают со сбора необходимых документов, который может незначительно отличаться в каждом конкретном случае. Стандартный пакет состоит из:

  • Загранпаспорт, если его срок действия составляет не меньше полугода с момента прибытия из путешествия в Канаду.
  • Копия страницы загранпаспорта, где указаны личные данные соискателя, которые затем будет содержать виза в Канаду. Две одинаковые фотографии, полностью отвечающие требованиям, которые выдвигает консульство Канады.
  • Анкета, на основании которой выдается туристическая виза в Канаду, подписанная лично соискателем; анкета заполняется исключительно на английском или французском языке.
  • Дополнительная анкета «Информация о семье», которая предоставляется на каждого совершеннолетнего заявителя, пересекающего границу Канады. Заполняется печатными буквами, указываются полные личные данные заявителей и даты рождения;
  • Подробное описание маршрута перемещения по стране на каждый день пребывания на территории Канады, на время которого вам будет выдана виза в Канаду;
  • Приглашение от принимающей стороны или подтверждение брони номера в отеле, принимаются как оригинал с печатью отеля и подписью менеджера, так и копия брони.
  • Оригиналы и копии авиабилетов или подтверждение их брони;
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: банковские выписки, дорожные чеки и т.д.
  • Оригинал справки с места постоянно работы заявителя, с указанием следующих данных: занимаемой должности, суммы ежемесячного заработка, стажа работы. Обязательным условием является упоминание о том, что за время поездки в Канаду за служащим сохраняется его место работы. Если заявитель состоит в браке, предоставляется аналогичная справка с места работы супруга или супруги.
  • Заверенная копия трудовой книжки;
  • Пенсионеры, на имя которых оформляется туристическая виза в Канаду, предоставляют свое пенсионное удостоверение, письмо от спонсора, который принимает на себя все расходы по предстоящей поездке, документы, подтверждающие его финансовую состоятельность;
  • Студенты и школьники, на имя которых предоставляется канадская виза, предъявляют копию свидетельства о рождении, ученический или студенческий билет, письмо от спонсоров – родителей или третьих лиц, принимающих на себя расходы во время поездки в Канаду;
  • На ребенка, пересекающего территорию Канады вместе с одним из родителей, предоставляется нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку за границу.

Дополнительным аргументом, который поспособствует получению, станет детальная информация о предполагаемом маршруте путешествия, планируемых для посещения мероприятиях, которые можно документально подтвердить бронью или билетами. Иногда для оформления консульский отдел может затребовать дополнительные данные, медицинское освидетельствование или пригласить на собеседование. Но, при получении этого вида разрешения, такие случаи происходят нечасто..

Чтобы решение о получении туристической визы было положительным, необходимо убедить сотрудника консульства в некоторых моментах:

  • Территория Канады будет покинута своевременно.
  • Турист располагает достаточным количеством материальных средств для поездки и возвращения домой.
  • Отсутствие намерения трудоустройства в Канаде.
  • Путешественник обязуется соблюдать все законы Канады и не станет угрозой для ее безопасности.
  • Соискатель не имеет проблем со здоровьем.

После детального анализа полученных данных, сотрудник консульства принимает решение об оформлении туристической визы. При этом во внимание обязательно принимаются предыдущие зарубежные поездки.

Что нужно знать об оформлении и получении

Самой частой причиной отказа при оформлении гостевой визы является отсутствие весомых доказательств стабильности на Родине. Принимая решение, работник консульства Канады рассматривает ряд факторов:

  • Семейное положение.
  • Экономическое благополучие.
  • Отсутствие судимостей.
  • Предыдущие зарубежные поездки.
  • Статус пригласившей стороны в Канаде.

Сбор документов для оформления и получения туристической визы в Канаду – хлопотное дело, требующее много времени, терпения, ответственного подхода. Людям, впервые обратившимся за получением туристической визы, выдают разрешение на посещение Канады сроком на шесть месяцев. Однако пребывание ограничивается тридцатидневным сроком. Оформление документов может быть выполнено в обычном или электронном виде и совсем не обязательно подавать оригиналы — консульство Канады принимает качественные копии, в том числе загранпаспорта.

Предоставленное приглашение со стороны друзей или родственников, проживающих в Канаде, может стать положительным фактором при оформлении туристической визы. К нему, как доказательство знакомства, можно приложить совместные фото. Если в получении было отказано, расстраиваться не стоит – в следующий раз нужно подготовиться более тщательно. При любом исходе консульский сбор заявителю не компенсируется.

Требования, предъявляемые к фото заявителей

В зависимости от того, какая именно канадская виза подлежит оформлению (рабочая виза, гостевая виза в Канаду или др.), соискателю необходимо предоставить две или три фотографии. Три фотоснимка необходимо приложить к пакету документов, на основании которого вам будет предоставлена студенческая или рабочая виза в Канаду, тогда как два фото будет достаточно для того, чтобы вам была выдана деловая или туристическая виза в Канаду.

Обратите внимание – к фотоснимкам предъявляются строгие требования, их соблюдение – гарантия того, что туристическая виза в Канаду будет выдана без отказа или промедления в рассмотрении документов.

  • Все фотоснимки должны быть одинаковыми цветными.
  • Срок фотографий не должен превышать 6 месяцев.
  • Изображение на фото должно быть сделано на светлом монохромном тоне, быть четким и различимым.
  • Если фотографии сделаны на цифровом оборудовании, их редактирование запрещено.
  • Лицо человека должно располагаться строго по центру.
  • Выражение лица должно быть нейтральным, без улыбок или излишней нахмуренности.
  • Перед фотографированием необходимо снять солнцезащитные очки, тогда как лечебная оптика разрешена, в случае, если она позволяет рассмотреть глаза человека;
  • Головные уборы запрещены, только если они не носятся по религиозным или медицинским соображениям;
  • Если фото цифровое, то размер строго 420х540 пикселей, в случае сканирования с бумажной фотографии разрешение не менее 600 dpi( точек на дюйм);
  • Формат файла: JPEG, JPEG2000, вес : 240 kB, но не меньше 60kB, цвет:24 бита на пиксель в стандарте sRGB.
Пример фото для туристической визы в Канаду
Туристическая виза в Канаду

Посольство Канады в Российской Федерации

  • Адрес: 119002, Москва, Староконюшенный пер., 23

    Телефон: (495) 925-6000 (495) 925-6000 , административный и консульский отдел – (495) 925-6054 (495) 925-6054

    Факс: (495) 925-6025, 925-6090, 925-6092

    E-mail: mosco@international.gc.ca,

    консульский отдел - mosco.visitor@international.gc.ca

    Часы работы

    Понедельник – пятница с 8.30 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

    Консульский отдел – с 9.00 до 15.00

    Прием документов с 8.30 до 10.00

Нас рекомендуют

Визовые новости

12
Ноябрь

Безвизовый въезд в страны в ЕС отныне платный

Подробнее...
03
Ноябрь

Безвизовые отношения между Россией и Грецией

Подробнее...
21
Октябрь

В Европу из США и Канады – без визы

Подробнее...
Онлайн заявка
Вы можете оставить заявку на получение визы, и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей в течение часа.

Please leave this field empty.